Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
- Margarina para untar
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar e dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Desenforme o pudim, espalhe a cobertura e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos (+ 3 horas de geladeira)