Receita de Pudim pão de mel fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar e dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Desenforme o pudim, espalhe a cobertura e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir