Receita de Pudim de chocolate com chantily

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque metade do leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido.
  • Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho-maria.
  • Mexa para dissolver e adicione na mistura do liquidificador.
  • Bata e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos.
  • No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes, dissolvendo a gelatina com a água restantes em banho-maria e usando o chocolate branco derretido.
  • Despeje cuidadosamente na fôrma sobre a mistura anterior.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, cubra com chantilly e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de congelador)(+ 4 horas de geladeira)

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