Ingredientes
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Molho
- 1 cálice de vinho do porto
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
- Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
- Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo.
- Use de preferência uma fôrma refratária.
- Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas.
- Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.
Molho
- Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas.
- Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado.
- Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções