Receita de Pudim de coco ao molho de vinho do porto light

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Molho

  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha.
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
  • Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
  • Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo.
  • Use de preferência uma fôrma refratária.
  • Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas.
  • Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  • Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas.
  • Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado.
  • Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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