Receita de Pudim de laranja com calda de geléia

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite evaporado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado(s)
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 claras de ovo em neve

Calda

  • 1 xícara (chá) de geléia de uva diet
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • Raspas de laranja

Modo de preparo
Pudim

  • Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem.
  • Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume.
  • Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos.
  • Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Acrescente à mousse junto com as claras em neve.
  • Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
  • Deixe amornar e sirva com a mousse.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email