Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de leite
- 7 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, bata no liquidificador a polpa de maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho, somente para que as sementes do maracujá se soltem da polpa.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos.
- Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos