Receitas > Pudins > Pudim fácil de caramelo

Receita de Pudim fácil de caramelo


Avaliação: / Pudim fácil de caramelo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar (1/2 xícara de chá) e caramele uma forma para pudim.
  • Em uma vasilha grande, bata os ovos com 1/2 xícara de chá de açúcar e a baunilha.
  • Aos poucos, junte o leite, batendo até obter uma mistura uniforme, mas não deixando espumar.
  • Leve ao forno em banho maria e asse por uns 60 minutos ou até que, enfiando uma faca, ela saia limpa.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Passe uma faca em volta da forma e desenforme o pudim.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso