Receita de Pudim de espinafre

Ingredientes

  • 1 kg de espinafres cozidos, escorridos e triturados
  • 500 ml de molho bechamel
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pão ralado quanto baste
  • Molho de tomate espesso quanto baste

Modo de preparo

  • Junte aos espinafres, o molho bechamel e os ovos um a um, mexendo bem entre cada adição.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Ponha o preparado numa forma untada com manteiga.
  • Polvilhe com pão ralado.
  • Leve a forno quente, em banho-maria cerca de 45 minutos.
  • Convém verificar se está cozido.
  • Desenforme para um prato de serviço.
  • Regue com molho de tomate.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email