Receita de Pudim de 3 cores

Ingredientes

  • 1,5 de batatas
  • 125 g de manteiga
  • 500 ml de leite (aproximadamente)
  • 3 claras de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 gemas de ovo
  • 1 xícara (chá) de espinafres cozidos e passados pelo passador
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate espesso

Modo de preparo

  • Prepare um purê de batata e junte em seguida, as claras batidas em neve.
  • Divide este purê em 3 partes mais ou menos iguais.
  • Junte a uma das partes as gemas, à outra os espinafres e à outra o molho de tomate.
  • Unte uma forma com manteiga.
  • Coloque o purê em camadas, devendo a do meio ser de espinafres.
  • Vai ao forno durante cerca de 15 minutos.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de carne assada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email