Receita de Pudim de frango com ricota

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras cozidas
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 6 ovos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • Flores de 1/2 maço de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque as cenouras, a ricota, o leite, os ovos, o Caldo SAZÓN, a salsa, a farinha de rosca, o sal e a pimenta, e bata até obter um creme homogêneo.
  • Transfira a massa para uma forma de pudim untada e leve para assar até ficar firme e dourada.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
  • Prepare o molho: bata no liquidificador os brócolis, a água, o Caldo SAZÓN, o vinho, o amido de milho e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar levemente encorpado.
  • Deixe esfriar e leve para gelar.
  • Desenforme o pudim e cubra com o molho gelado.
  • Decore com tiras de cenoura.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela