Ingredientes
- 1 kg de cenouras cozidas
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota
- 6 colheres (sopa) de leite
- 6 ovos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- Flores de 1/2 maço de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque as cenouras, a ricota, o leite, os ovos, o Caldo SAZÓN, a salsa, a farinha de rosca, o sal e a pimenta, e bata até obter um creme homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma de pudim untada e leve para assar até ficar firme e dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
- Prepare o molho: bata no liquidificador os brócolis, a água, o Caldo SAZÓN, o vinho, o amido de milho e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar levemente encorpado.
- Deixe esfriar e leve para gelar.
- Desenforme o pudim e cubra com o molho gelado.
- Decore com tiras de cenoura.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos