Receita de Pudim de goiaba com calda cremosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor vermelho
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água

Calda:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de goiaba, a goiabada, o leite condensado e as gelatinas hidratadas dissolvidas em água em banho maria.
  • Coloque em uma forma decorada umedecida e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva com o creme de leite mìsturado à goiabada.
  • Se desejar, decore com rodelas de limão.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email