Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 lata de leite condensado
- 1 sachê de gelatina sem sabor vermelho
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de água
Calda:
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- Rodelas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de goiaba, a goiabada, o leite condensado e as gelatinas hidratadas dissolvidas em água em banho maria.
- Coloque em uma forma decorada umedecida e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva com o creme de leite mìsturado à goiabada.
- Se desejar, decore com rodelas de limão.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 2 horas