Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 3 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
Calda:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com 1/2 xícara de chá de suco e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o suco restante.
- Misture com a goiabada e despeje em uma forma de buraco no meio umedecida.
- Leve para gelar por 4 horas.
- Misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo.
- Desenforme o pudim, despeje a calda e leve à geladeira até servir.
Rendimento:10 porções