Receita de Pudim de goiaba com calda de requeijão

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

Calda:

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com 1/2 xícara de chá de suco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o suco restante.
  • Misture com a goiabada e despeje em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • Leve para gelar por 4 horas.
  • Misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo.
  • Desenforme o pudim, despeje a calda e leve à geladeira até servir.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos