Receita de Pudim de laranja e limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata de leite condensado) de suco de laranja
  • 1/2 medida (lata de leite condensado) de suco de limão
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Raspas de limão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo o açúcar e a água até dourar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio até 24cm de diâmetro e coloque a mistura reservada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em banho-maria, no forno médio e preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Aguarde esfriar, desenforme, polvilhe com as raspas de limão e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela