Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata de leite condensado) de suco de laranja
- 1/2 medida (lata de leite condensado) de suco de limão
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Raspas de limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Leve ao fogo baixo o açúcar e a água até dourar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio até 24cm de diâmetro e coloque a mistura reservada.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em banho-maria, no forno médio e preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Aguarde esfriar, desenforme, polvilhe com as raspas de limão e leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos