Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de laranja natural (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar um caramelo.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
- Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma caramelada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)