Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 1 lata de leite condensado
- 1 vez a mesma medida de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1/2 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a mandioca e coloque-a em uma vasilha.
- Batendo bem, junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a erva doce e o queijo.
- Depois de bem batido, despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhe com canela.
- Cubra com papel alumínio e asse em banho maria, no forno médio (175º) por 1 hora e 30 minutos.
- Desenforme depois de frio e sirva bem gelado.
Rendimento:12 porções