Receita de Pudim de mandioca especial

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1/2 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Rale a mandioca e coloque-a em uma vasilha.
  • Batendo bem, junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a erva doce e o queijo.
  • Depois de bem batido, despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhe com canela.
  • Cubra com papel alumínio e asse em banho maria, no forno médio (175º) por 1 hora e 30 minutos.
  • Desenforme depois de frio e sirva bem gelado.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email