Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 4 ovos
- Manteiga para untar
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, o suco e os ovos até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, leve uma panela com os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e encorpar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções