Receita de Pudim de maracujá e chocolate branco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, o suco e os ovos até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, leve uma panela com os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e encorpar.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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