Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 400g de creme de leite
- Óleo para untar
- Raspas de chocolate para decorar
Calda
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina e a água até dissolver.
- Junte o leite condensado e o creme de leite e bata para misturar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga até derreter e formar uma calda.
- Espere esfriar, regue sobre o pudim desenformado, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)