Receita de Pudim de maracujá e chocolate

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • Óleo para untar
  • Raspas de chocolate para decorar

Calda

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina e a água até dissolver.
  • Junte o leite condensado e o creme de leite e bata para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga até derreter e formar uma calda.
  • Espere esfriar, regue sobre o pudim desenformado, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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