Receita de Enroladinho de peito de peru light

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal

Recheio

  • 4 salsichas picadas em pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 gema batida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem

  • Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
  • Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  • Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o azeite.
  • Polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
  • Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

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