Receitas > Pudins > Pudim de mel

Receita de Pudim de mel


Avaliação: / Pudim de mel11 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (do mesmo leite condensado) com leite
  • 1/2 lata (do mesmo leite condensado) com mel
  • Algumas raspas de casca de limão
  • Caramelo para a forma

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Caramelize a forma.
  • Leve a cozinhar numa forma de pudim com tampa, em banho-maria numa panela de pressão por cerca de 20 a 25 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Pode também colocar uns fios de mel por cima quando já está frio.
  • Enfeite com nozes e/ou fios de ovos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso