Receita de Pudim de milho com calda de caramelo

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de Milho Bonduelle (200g cada) escorrida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma com furo central e reserve.
  • No liquidificador, bata o Milho Bonduelle com o leite, junte o leite condensado, os ovos e o amido.
  • Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220˚C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.

Rendimento: 12 porções

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