Receitas > Pudins > Pudim de milho especial com calda de caramelo

Receita de Pudim de milho especial com calda de caramelo


Avaliação: / Pudim de milho especial com calda de caramelo1 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de milho Bonduelle ao natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma com furo central e reserve.
  • No liquidificador, bata o Milho Bonduelle Ao Natural com o leite.
  • Junte o leite condensado, os ovos e o amido.
  • Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 12 porções

Dica: Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso