Receita de Pudim de milho especial com calda de caramelo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 latas de milho Bonduelle ao natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma com furo central e reserve.
  • No liquidificador, bata o Milho Bonduelle Ao Natural com o leite.
  • Junte o leite condensado, os ovos e o amido.
  • Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 12 porções

Dica: Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.

Avalie

Compartilhe: