Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de milho escorrida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 8 ovos
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado.
- Espalhe por uma fôrma de 20 cm de diâmetro e reserve.
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque na fôrma com o caramelo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos em banho-maria ou até dourar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções