Receitas > Pudins > Pudim de milho verde doce

Receita de Pudim de milho verde doce


Avaliação: / Pudim de milho verde doce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Retire o milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite.
  • Passe por uma peneira e reserve o caldo.
  • Em uma vasilha, coloque o caldo de milho, junte os ovos, o leite condensado, o leite de coco e misture bem.
  • Leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até obter um caramelo dourado.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 18cm de diâmetro.
  • Despeje o creme e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 20 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso