Ingredientes
- 3 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 ovos
Caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite.
- Passe por uma peneira e reserve o caldo.
- Em uma vasilha, coloque o caldo de milho, junte os ovos, o leite condensado, o leite de coco e misture bem.
- Leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até obter um caramelo dourado.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio de 18cm de diâmetro.
- Despeje o creme e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 20 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Rendimento:4 porções