Receita de Pudim de milho verde salgado

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 2 xícaras (chá) de milho.
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou maragrina em temperatura ambiente.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 ovos.
  • 1 3/4 xícaras (chá) de leite quente.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Unte uma forma refratária com capacidade para 1 1/2 litro.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, tampe e bata em velocidade moderado por 8 segundos.
  • Despeje a mistura na forma refratária e asse no forno pré-aquecido durante 30 minutos.
  • Mexa ligeiramente a mistura com uma colher grande e continue a assar por mais 15 minutos, até dourar.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email