Receitas > Pudins > Pudim de nata e limão

Receita de Pudim de nata e limão


Avaliação: / Pudim de nata e limão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • 150g de coco ralado
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
  • Misture as claras em neve e as raspas de limão e despeje em uma forma para pudim caramelizada.
  • Cubra com papel alumínio e amarre-o para não entrar água.
  • Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da forma.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela, deixe esfriar, retire o pudim e desenforme.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso