Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de nata
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
- 150g de coco ralado
- Raspas da casca de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
- Misture as claras em neve e as raspas de limão e despeje em uma forma para pudim caramelizada.
- Cubra com papel alumínio e amarre-o para não entrar água.
- Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da forma.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
- Espere a pressão sair, abra a panela, deixe esfriar, retire o pudim e desenforme.
- Sirva gelado.
Rendimento:10 porções