Receita de Pudim de nata e limão

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • 150g de coco ralado
  • Raspas da casca de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
  • Misture as claras em neve e as raspas de limão e despeje em uma forma para pudim caramelizada.
  • Cubra com papel alumínio e amarre-o para não entrar água.
  • Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da forma.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela, deixe esfriar, retire o pudim e desenforme.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela