Receita de Pudim de natal a mineira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de biscoito champagne picado
  • 1 xícara (chá) de passas e frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve.
  • Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  • Retire do liqüidificador, misture o biscoito picado, as passas e as frutas cristalizadas.
  • Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio, e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos.
  • Espere esfriar, leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email