Receita de Pudim de pão com açúcar mascavo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 500 ml de leite
  • 3 pães francêses amanhecido

Modo de preparo

  • Coloque no liqüidificador os ovos, coco ralado, leite de coco, o açúcar e o leite.
  • Bata bem até dissolver o açúcar mascavo.
  • Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura.
  • Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma.
  • Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-maria por apriximadamente 45 minutos.
  • Os primeiros 30 minutos eu cubro a forma com papel alumínio.
  • Desenforme após gelado.

Rendimento: 16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email