Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 500 ml de leite
- 3 pães francêses amanhecido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liqüidificador os ovos, coco ralado, leite de coco, o açúcar e o leite.
- Bata bem até dissolver o açúcar mascavo.
- Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura.
- Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma.
- Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-maria por apriximadamente 45 minutos.
- Os primeiros 30 minutos eu cubro a forma com papel alumínio.
- Desenforme após gelado.
Rendimento: 16 porções