Receitas > Pudins > Pudim de pão integral light


Receita de Pudim de pão integral light

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 550ml leite desnatado
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (chá - rasa) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 pães integrais amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) uva passa escura sem semente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique grosseiramente o pão e coloque de molho no leite desnatado.
  • Bata (no mixer ou liquidificador) os ovos, o adoçante, a canela e a baunilha.
  • Despeje sobre o pão com leite e misture, até incorporar.
  • Unte com margarina light, uma forma pequena para pudim.
  • Despeje a massa e coloque por cima as uvas passas, empurrando levemente, com o auxílio de uma colher.
  • Asse em banho-maria, coberto por papel alumínio, por cerca de 45 a 50 minutos.
  • Desenforme morno e leve para gelar.
  • Pode ser servido puro, com calda de chocolate diet, ameixa em calda, geléia ou sorvete.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular