Ingredientes
- 6 pãezinhos amanhecidos picados
- ½ litro de leite quente
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 caldo de legumes
- 1 colher (café) açafrão
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) mussarela ralada
- 1 xícara (chá) tomate seco picado
- 1 xícara (chá) linguiça fatiada e frita
- Cobertura
- 1 xícara (chá) farinha de rosca
- 1 xícara (chá) parmesão ralado
- 1 colher (sopa) salsa picadinha
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto.
- Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa.
- Misture os ingredientes da cobertura e cubra com a farofinha crocante.
- Leve ao forno quente (180º) coberto com papel alumínio por 45 minutos.
- Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar.
- Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.