Receita de Pudim de pão salgado e recheado

Ingredientes

  • 6 pãezinhos amanhecidos picados
  • ½ litro de leite quente
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (café) açafrão
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) linguiça fatiada e frita
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) salsa picadinha
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa.
  • Misture os ingredientes da cobertura e cubra com a farofinha crocante.
  • Leve ao forno quente (180º) coberto com papel alumínio por 45 minutos.
  • Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela