Receita de Pudim de queijo cottage

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 250g de queijo tipo Cottage granulado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em na assadeira caramelizada, com a calda já fria, e leve para assar em banho maria, sem tampar, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
  • Depois de frio, desenforme e sirva.

Calda:

  • Coloque o açúcar em uma panela.
  • Misture a água e leve ao fogo até formar uma calda escura.
  • Coloque em uma assadeira com furo central e deixe esfriar.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email