Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de cenoura

Geléia de cenoura


Avaliação: / Geléia de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 cenouras (300g) descascadas e raladas
  • 1 maçã descascada e ralada
  • ½ suco de um limão
  • 400g de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o suco de limão em uma panela esmaltada.
  • Acrescente a cenoura, a maçã e o açúcar, e misture.
  • Leve ao fogo alto até que comece a cozinhar.
  • Abaixe, então, o fogo e vá retirando a espuma que vai se formando na superfície.
  • Deixe cozinhando desta forma e mexa apenas de vez em quando.
  • Quando estiver com uma consistência mais sólida, abaixe o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso