Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de cenoura

Receita de Geléia de cenoura


Avaliação: / Geléia de cenoura3 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 cenouras (300g) descascadas e raladas
  • 1 maçã descascada e ralada
  • ½ suco de um limão
  • 400g de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o suco de limão em uma panela esmaltada.
  • Acrescente a cenoura, a maçã e o açúcar, e misture.
  • Leve ao fogo alto até que comece a cozinhar.
  • Abaixe, então, o fogo e vá retirando a espuma que vai se formando na superfície.
  • Deixe cozinhando desta forma e mexa apenas de vez em quando.
  • Quando estiver com uma consistência mais sólida, abaixe o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso