Receita de Pudim de queijo e laranja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 200 g de queijo ralado
  • 200 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de açucar para caramelizar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açucar com 100ml de água para fazer uma calda, caramelize uma forma de pudim, reserve.
  • No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o suco de laranja e o amido de milho e bata por 6 minutos.
  • Desligue o liquidificador e junte o queijo ralado e o creme de leite delicadamente.
  • Coloque na forma caramelizada e leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, enfiando um palito este saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme, leve à geladeira antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email