Ingredientes
- Manteiga ou margarina para untar
- 2/3 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 5 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2kg de ricota
- 1/3 xícara (chá) de cascas de laranja cristalizadas
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Unte uma fôrma de 23cm de diâmetro de aro removível, com manteiga ou margarina e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar, junte a ricota e continue mexendo.
- Acrescente as castanhas de caju, as cascas de laranja e a casca de limão.
- Misture muito bem.
- Coloque na fôrma untada e asse por 45 minutos.
- Deixe esfriar bem antes de retirar o aro da fôrma.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções