Receita de Pudim de tapioca

Ingredientes

  • 750 ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Laranja em gomo picada para enfeitar
  • Folhinha de hortelã para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

  • Hidrate a tapioca com leite morno e deixe por 1 hora.
  • Adicione todos os ingredientes e leve a assar em forminhas untadas com manteiga e açúcar, em banho maria a 200°C, tampado.
  • Deixe em geladeira.

Montagem

  • Desenforme e sirva com laranja em gomo picada e enfeite com folhinha de hortelã.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email