Receita de Pudim de tomate

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 120g de farinha de trigo
  • 30g de amido de milho
  • 4 gemas
  • 75g de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga, a farinha e o amido de milho.
  • Coloque um pouco de água, e mexa bem até formar uma massa compacta, deixe esfriar.
  • Bata bem as gemas, junte o queijo ralado e o extrato de tomate.
  • Depois de tudo bem misturado, adicione a massa de farinha.
  • Tempere com sal, pimenta a gosto.
  • Adicione as claras.
  • Coloque em uma forma de pudim untada, e deixe ferver em banho maria por 1 hora.
  • Sirva com um molho picante.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir