Receitas > Legumes e Verduras > Palmito com molho branco

Receita de Palmito com molho branco


Avaliação: / Palmito com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o palmito em pequenos pedaços e frite-os no azeite.
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte aos palmitos.
  • Adicione sal a gosto.
  • Deixe ferver sobre fogo moderado e sirva acompanhando carnes e aves assadas ou grelhadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso