Receitas > Pudins > Pudim delícia de queijo

Receita de Pudim delícia de queijo


Avaliação: / Pudim delícia de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco amassado
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango (comprada pronta)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o queijo e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada e umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, leve ao fogo médio a geleia e a água, mexendo por 2 minutos.
  • Desenforme o pudim, cubra com a calda, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso