Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de queijo fresco amassado
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango (comprada pronta)
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o queijo e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada e umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a calda, leve ao fogo médio a geleia e a água, mexendo por 2 minutos.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções