Receita de Pudim dos anjos

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda

  • 1/2kg de açúcar
  • 300ml de água
  • 1 pauzinho de canela

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o pau de canela.
  • Deixe ferver até obter uma calda rala, aproximadamente 25 a 28 minutos.
  • Na batedeira, coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos, adicionando o amido de milho aos poucos.
  • Desligue, junte as raspas de limão e o fermento em pó.
  • Mexa, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada com farinha ou açúcar.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Regue com a calda.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email