Ingredientes
- 12 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Raspas de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
- 1/2kg de açúcar
- 300ml de água
- 1 pauzinho de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o pau de canela.
- Deixe ferver até obter uma calda rala, aproximadamente 25 a 28 minutos.
- Na batedeira, coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos, adicionando o amido de milho aos poucos.
- Desligue, junte as raspas de limão e o fermento em pó.
- Mexa, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada com farinha ou açúcar.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Regue com a calda.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos