Receitas > Carnes > Bife de panela com legumes

Receita de Bife de panela com legumes


Avaliação: / Bife de panela com legumes7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de acém ou paleta em bifes
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e doure os bifes.
  • Adicione a cebola, o extrato de tomate e frite em 3 minutos.
  • Acrescente a água, a seleta de legumes, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e espere sair a pressão.
  • Abra e transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso