Receitas > Pudins > Pudim flan de natas

Receita de Pudim flan de natas


Avaliação: / Pudim flan de natas2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 litro de natas para bater
  • 10 ovos
  • 280 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • Caramelo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar durante 5 minutos.
  • Adicione as natas para bater e o licor.
  • Coloque o preparado numa forma previamente barrada com caramelo.
  • Leve ao forno para cozinhar em banho-maria cerca de mais ou menos 50 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
  • Sirva acompanhado com telhas de amêndoa.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso