Receitas > Pudins > Pudim flan de natas

Receita de Pudim flan de natas


Avaliação: / Pudim flan de natas2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 litro de natas para bater
  • 10 ovos
  • 280 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • Caramelo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar durante 5 minutos.
  • Adicione as natas para bater e o licor.
  • Coloque o preparado numa forma previamente barrada com caramelo.
  • Leve ao forno para cozinhar em banho-maria cerca de mais ou menos 50 minutos.
  • Desenforme depois de frio.
  • Sirva acompanhado com telhas de amêndoa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso