Receita de Pudim frutal

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 100g de coco ralado
  • 2 laranjas em gomos sem pele e sem sementes picadas
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de mamão em pedaços grandes
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 banana picada
  • 1 maça com casca e sem sementes picada
  • 1 pacote de biscoito Maria esmigalhado (200g)
  • Xarope de groselha para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado até ficar cremoso, transfira para uma tigela e reserve na geladeira enquanto prepara as frutas.
  • Adicione as frutas no liquidificador e bata rapidamente, na tecla pulsar.
  • Em taças individuais para sobremesa, coloque uma porção de creme, os biscoitos, a salada de frutas e cubra com mais creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com groselha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email