Ingredientes
- 1,5 litro de sorvete sabor baunilha ou creme
- 1 bolo tipo Pullman sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de começar a prepara a receita.
- Corte o bolo em fatias de 1,5cm e divida-as ao meio, formando triângulos.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com o bolo, espalhe o sorvete, alisando com uma espátula, e leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos.
- Derreta os chocolates em banho maria, misture o creme de leite, despeje na fôrma e leve ao congelador por mais 15 minutos.
- Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos