Receita de Torta de sorvete e chocolate

Ingredientes

  • 1,5 litro de sorvete sabor baunilha ou creme
  • 1 bolo tipo Pullman sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de começar a prepara a receita.
  • Corte o bolo em fatias de 1,5cm e divida-as ao meio, formando triângulos.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com o bolo, espalhe o sorvete, alisando com uma espátula, e leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos.
  • Derreta os chocolates em banho maria, misture o creme de leite, despeje na fôrma e leve ao congelador por mais 15 minutos.
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email