Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 3 fatias de bacon cortadas em cubos
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Calabresa em cubos (a gosto)
- Azeite ou óleo de coco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os ovos com uma colher (sopa) de manteiga.
- Deixe eles picadinhos.
- Em outra panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
- Depois adicione o bacon e a calabresa, até dourar.
- Junte a cenoura, adicione um pouco mais de manteiga e tampe.
- Cozinhe por 2 minutos e junte os ovos e a farinha de amêndoas.
- Acerte o sal.
- Para deixar a farofa mais úmida, adicione o azeite ou o óleo de coco a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções