Receita de Farofa Low Carb

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 fatias de bacon cortadas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Calabresa em cubos (a gosto)
  • Azeite ou óleo de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite os ovos com uma colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe eles picadinhos.
  • Em outra panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
  • Depois adicione o bacon e a calabresa, até dourar.
  • Junte a cenoura, adicione um pouco mais de manteiga e tampe.
  • Cozinhe por 2 minutos e junte os ovos e a farinha de amêndoas.
  • Acerte o sal.
  • Para deixar a farofa mais úmida, adicione o azeite ou o óleo de coco a gosto.  
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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