Receitas > Pudins > Pudim mesclado

Receita de Pudim mesclado


Avaliação: / Pudim mesclado3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200grs de chocolate meio amargo
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.
  • Em uma das partes, coloque a baunilha e misture bem.
  • Na outra parte, ainda quente, acrescente o chocolate meio amargo e misture bem até derreter.
  • Em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida, intercale camadas de creme branco e de creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso