Ingredientes
Primeira camada:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Segunda camada:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Primeira camada:
- Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira até obter um creme homogêneo.
- Sem parar de bater, junte aos poucos a maionese, o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Depois, misture delicadamente o fermento e as claras previamente batidas em neve.
- Transfira para uma forma de pudim caramelizada e reserve.
Segunda camada:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje cuidadosamente sobre a primeira camada reservada e leve para assar em banho maria, no forno pré aquecido por cerca de 1 hora.
- Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.
Rendimento:8 porções