Receita de Pudim mosaico de gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Morangos para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as gelatina de sabor separadamente, conforme as instruções da embalagem, e coloque em uma travessa separadamente.
  • Leve à geladeira até firmar, corte em cubos e misture os sabores.
  • Espalhe os cubos em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e reserve na geladeira.
  • No liquidificador, bata o leite e a baunilha.
  • Adicione a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata somente para misturar.
  • Espalhe na fôrma sobre os cubos de gelatina.
  • Leve à gelatina por 6 horas.
  • Para a calda, no liquidificador, bata o morango, o suco de limão e o açúcar.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela