Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Morangos para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatina de sabor separadamente, conforme as instruções da embalagem, e coloque em uma travessa separadamente.
- Leve à geladeira até firmar, corte em cubos e misture os sabores.
- Espalhe os cubos em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e reserve na geladeira.
- No liquidificador, bata o leite e a baunilha.
- Adicione a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata somente para misturar.
- Espalhe na fôrma sobre os cubos de gelatina.
- Leve à gelatina por 6 horas.
- Para a calda, no liquidificador, bata o morango, o suco de limão e o açúcar.
- Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim, regue com a calda e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)