Receitas > Bolos > Bolo de figos

Receita de Bolo de figos


Avaliação: / Bolo de figos1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 1/2 copo americano de açúcar mascavo
  • 1 copo americano de manteiga ou margarina
  • 4 claras
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 1/2 copo americano de figos secos picados
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme homogêneo.
  • Junte as claras, uma a uma, batendo sempre e muito bem a cada adição.
  • Acrescente os ingredientes restantes, seguindo a ordem indicada.
  • Coloque em forma de bolo inglês, untada e forrada com papel também untado.
  • Forno pré aquecido, temperatura moderada (175º), durante cerca de 1 hora.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso