Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, derreta o açúcar em fogo brando.
- Junte 1/2 xícara de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina.
- Espalhe em uma forma com furo no meio e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo.
- Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater.
- Em seguida, despeje a mistura na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho maria, em forno médio, por 90 minutos.
- Retire do forno e desenforme depois de frio.