Receitas > Arroz > Arroz integral colorido

Receita de Arroz integral colorido


Avaliação: / Arroz integral colorido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.
  • Pique a cebola e reserve.
  • Rale a cenoura e reserve.
  • Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.
  • Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.
  • Acrescente a cenoura e o sal.
  • Coloque a água mexendo bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Cozinhe em fogo baixo.
  • Decore a vasilha com ramos de hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso