Receitas > Arroz > Arroz integral colorido

Receita de Arroz integral colorido


Avaliação: / Arroz integral colorido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.
  • Pique a cebola e reserve.
  • Rale a cenoura e reserve.
  • Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.
  • Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.
  • Acrescente a cenoura e o sal.
  • Coloque a água mexendo bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Cozinhe em fogo baixo.
  • Decore a vasilha com ramos de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso