Receita de Arroz integral colorido

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.
  • Pique a cebola e reserve.
  • Rale a cenoura e reserve.
  • Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.
  • Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.
  • Acrescente a cenoura e o sal.
  • Coloque a água mexendo bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Cozinhe em fogo baixo.
  • Decore a vasilha com ramos de hortelã.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir