Receita de Endívia com aspargo e molho de morango

Ingredientes

  • 2 endívias
  • 1 vidro de aspargo verde em conserva
  • 1 vidro de aspargo branco em cosnerva
  • 200g de morango
  • 1/2 cebola picada
  • 500ml de vinagre balsâmico
  • 50ml de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o morango em pedaços não muito pequenos, tendo o cuidado de separar alguns inteiros para decorar a salada.
  • Misture-os com a cebola picada, tempere com o azeite, o vinagre balsâmico, uma pitada de açúcar, sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve esse molho.
  • Solte, lave e seque as folhas de endívia e disponha na saladeira com um aspargo de cada cor por cima.
  • Coloque o molho de morango no centro e decore com os morango inteiros separados.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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