Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva-passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar.
- Escorra e passe por água corrente para esfriar.
- Coloque em uma saladeira, adicione o abacaxi, o milho, o salsão, a uva-passa, a maionese, o iogurte e a hortelã.
- Misture com uma colher e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos