Receita de Maionese agridoce ao molho de hortelã

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e passe por água corrente para esfriar.
  • Coloque em uma saladeira, adicione o abacaxi, o milho, o salsão, a uva-passa, a maionese, o iogurte e a hortelã.
  • Misture com uma colher e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email